Встреча

Я так рад, что увидел всех вас!
Но моё заплетается слово,
Пьян слегка я от ваших глаз.
Это счастье, что мы знакомы.

Это радость от ваших улыбок,
Что горят, как и дцать лет назад,
Это ваших сердец открытых,
Безмятежный и искренний взгляд.

Мы сегодня все были дети,
Лучезарны, чисты, как алмаз.
Мы сегодня себя сами встретили,
Это счастье, что мы есть у нас!

Только вы не забудьте снова,
Как сегодня мы были близки,
Что друг друга любили словом,
Будто не было двадцати.

Обратите внимание внутрь,
Мы всё те же, в нас тот же задор,
В нас всё та же стучится удаль,
Также чист у каждого взор.

Не забудьте! Держите в сердце,
То единство, ту доброту,
Что сегодня, песней чудесной,
Прозвучала не в сне- наяву!

                05.11.16


Рецензии