Бриллианты моего сердца
Камушек красивый.
Яркий,твердый очень.
Драгоценный сильно.
Связываю с ним я чувства и желанья,
Берегу родного,к нашему свиданью.
И караты разные,
У него в таблицах.
Он порой бесценен,
Лишь с людьми сравнится.
Бриллиант ; сердечный,
Мой в душе хранится.
В нем любовь и сила,
И порыв сердечный,
Он дороже хлеба,
И живет в столице.
Он мне очень дорог,
Символом зовется.
Бриллиантов много,
И о них поется.
Мне не надо этих камушков в натуре,
В них родные люди,
Много есть знакомых.
Он мне светит ярко,
При любой погоде.
О любви расскажет,
Даст здоровья много.
Вы горите светом,
Добрым,безмятежным,
Но а для любимых,
Лейся моя песня
Свидетельство о публикации №116110712257
---
Антон, спасибо Вам за Доброту, Тепло и за те образы, что являет Миру Ваше Сердце. Сердце Доброе и чуткое. Драгоценное Сердце. Счастья Вам, Сил и Вдохновения. С Теплом и уважением, Павел
Павел Алексенцев 08.11.2016 17:28 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.11.2016 20:08 Заявить о нарушении