Волшебница - в ночь, когда зима закончится

Мир лежит на крыльях бабочки
Мир отзывчивый и хрупкий
Ты волшебница коронная
Знаешь, что и кем задумано

Можешь угадать немыслимо
Можешь загадать нечаянно
Сможешь видеть, что начертано
Но себе порой не верится

Обладаешь мощной силою
Но иной раз ты беспомощна
Как и все - когда касается
Мир открытых ран из тайного

Про других ты пишешь сказочки
И слагаются легендами
в подвиг силы благородные
Так вновь создаешь вселенную

Напиши себя - так истово,
Так же сильно и уверенно
Как других. Ты знаешь - сбудется
Все, во что ты честно веруешь

Напиши себе, ни для кого
Жизнь свою как тебе хочется
Ты-то знаешь - все исполнится
Мир ждет мысли, и послушает

В ночь, когда зима закончится
Встань пред новым чистым месяцем
И скажи ему: "Загадано.
И отныне будет только так"

Не держи в сердце сомнения
Не волнуйся - а достойна ли?
Верь. Ты знаешь, все исполнится
В ночь, когда зима закончится
7.11.16


Рецензии