Соло ожившего сердца

Как прекрасен мир на рассвете!
Как чудесны мысли на взлёте!
Я счастливей всех женщин на свете,
Моё сердце снова в полёте!!!

А вчера оно с болью стонало,
Было в грусть и тоску одето!
Слёзы я, как росу, собирала,
И ждала твоего ответа!

Ты улыбкой своей ответил,
Не руками обнял, а взглядом.
Сразу мир наш вокруг стал светел,
Моё сердце забилось рядом!

В нём живёт теперь наша песня,
Силой чувств удивляя многих.
Даже если с тобой  не вместе,
Сердце знает: рядом дороги!


Рецензии