Справедливое возмущение новых русских!

"Если вы проехали пост ГАИ
и вас не остановили,нужно
вернуться и спросить,почему
вас не остановили..?"

Юмор из радио


Там ГАИ-шников долго били,
Лишь за то,что не остановили!
А потом"новый русский"-талант,
С каждым лично пил "на брудершафт"...


Рецензии