***
Карандаш оказался вдруг в моей руке.
Я сегодня напишу рассказ,
А быть может повесть о тебе.
Облака гуляют, ночь не спит.
Лето за окном проходит мимо.
Мы теряем это лето за окном.
Мы теряем, но оно неповторимо!
Я пишу, быть может это зря.
Я пишу... Быть может...
Все быть может.
Только будь и жди меня.
Только будь...
Я скоро буду тоже!
Свидетельство о публикации №116110712173