Душа

Целиком забывая обиды,
заставляя себя улыбаться,
направлять жизнь на путь светлых мыслей,
и с забвеньем своим попрощаться.
Я иду с душою свободной,
и стремлюсь я остаться собой,
допуская ошибки невольно,
извлекаю с них верный урок.
Не потухнет надежда и смысл,
я себя в этой жизни найду.
Мне тревожно порою бывает,
я с трудом свои раны лечу,
удержаться, не падать, стараюсь,
тянет вниз,опускаюсь до дна,
скоротечно встаю и взлетаю,
ведь беспечностью полна душа,
я не думаю о завтрашнем рае,
счастье кроется здесь,
и в начале, кто найдет не вспомнит печали.


Рецензии