Подтанцовка

(Х-ск, ХХХХ год)

Вечер, кафе, летний зной.
Слышу, музыка за спиной.
И мегафон “орёт” - какая-то акция,
А на сцене две Грации!
Танцуют без перерыва
Какой-то “mix”, и меня зацепило!
Тела – как сладкие апельсинки,
Лица – Vip, Улыбки – Льдинки.
Смотрят сквозь меня в пустоту,
А я - с места сойти не могу.
Не работают, а “отрываются”,
Прямо в танце – переодеваются!
Их легкий цинизм – меня обжигает,
И это, кажется, их возбуждает.
Танец – МОЙ, никого нет вокруг,
Треугольник вдруг превратился в круг!

Ведущий всё понял и нам подыграл,
Главный приз, под конец, мне отдал.
И тут же сказал: - На этом закончим!
Девчонки устало пошли в свой вагончик.
Но, вдруг - вернулись, поцеловали:
- Хочешь, чтобы твоими сегодня стали?
Я тупо кивнул… а *** они – убежали!

*** - утром


Рецензии
женщины Х-ска
просят сдать тест ДНК
автора строчек)
А

Хомо Либер   31.07.2021 11:20     Заявить о нарушении
... оставлю в банке образец для претендентов на наследство...!

Саша Джигра   28.07.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.