Рифма-праотец образа

Положи на рифмы и памфлеты кусок серной массы,
Пока в рядах протопопов не показался ты фугаской.
В цитадели влажных петухов не скрыться мне под маской ,
Я рэп изменю - отложи выход билетов с всеобщей кассы!
Ты сказал,что Олимп покоришь?!
Ты сказал, что укроешь плащом недры этого меха?!
Олух знай,ты сегодня в памфлете сгоришь,
Будешь всем ,всё и вся,до скончания века!
Нет,не нужно мне ваших фрустраций,
Лого-синтез мне пыл воротит,
Ведь сказала судьба злодейка,
Что в кино секс на сексе,каждый долбаный бездарь,показать нам на вспышке каждый миг воротит!
Ты тупая скотина,богохульная грязь,
От таких как ты нет убоя!
Прикурив в ворожбе,полудикая мразь,
Не даёт и минуты покоя!
Может быть невзначай,невзирая на взор
Этой гадкой,,протухшей ****и
Я сойду с небесов и сольюсь в унисон
С тою милой,в красивом наряде...


Рецензии