Моей маленькой девочке
Руки как две быстрокрылых птицы.
Голос глубокий в награду дан,
Мягко волос водопад струится.
Грация кошечки озорной,
Ласковость нежная, взгляда прелесть.
Странно ты властвуешь надо мной:
В сердце попала, почти не целясь.
7 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110712133