Пронзительная тишина
Звенящей тишиной накрылся просто
Галактики исчезли во Вселенной,
Пропали все миры, погасли звёзды...
И тишина меня насквозь пронзила,
И ночь накрыла чёрным покрывалом,
Как будто я живой ложусь в могилу,
Такого чувства раньше не бывало...
Я верю, где-то рядом есть спасенье,
И скоро солнышко опять взойдёт,
Тревог напрасных -- глупое смятение,
Исчезнет... навсегда уйдёт...
Свидетельство о публикации №116110712122
Лилия Ландышева 14.11.2023 20:45 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.11.2023 21:27 Заявить о нарушении