Вот так бы все люди, как цветы...

Вот так бы все люди,как цветы,
Еще не успели цвет свой сбросить,
А посмотри-ка,их уже и снегом замело,
Приспосабливаются на лютую стужу
Зимовать,мерзнуть.

Не нужно им чужое рук тепло,
Через муки, страдания растут.
Тем и живут,что больше нашего
В этой жизни понимают и
Подсказки небольшие раздают,

А не всякий их примечает,
Сколько жизней в холоде одиночества
Надо прожить человеку,чтобы рос душой,
Подобием цветка,не предавая любви,
Почему не все люди ,-цветы?


Рецензии