Ты дополнил меня

Ты дополнил меня, как осень дождливую ночь...
Без Тебя не могу... Я поняла это сразу...
Я не в силах эту зависимость превозмочь...
Потому что до этого я не летала ни разу!

Ты дополнил меня, как джин дополняет тоник...
Без Тебя не могу, как без влаги не могут цветы...
Ты теперь для меня, будто наркотик,
И душа без Тебя задается вопросом "Где Ты?"...

Ты дополнил меня, как пароль дополняет логин...
Без Тебя не могу, как ночь без луны...
Ты собою весь мир мой заполнил,
Я теперь повсюду, где Ты...

Ты дополнил меня, как птицы весну дополняют...
Без Тебя не могу, как осень без желтой листвы...
Ты теперь часть меня, и я все ясней понимаю,
Что с Тобой воплотятся в жизнь все мечты...

Ты дополнил меня, как стихи дополняют поэта...
Без Тебя не могу - от Тебя зависима я...
Ты теперь только Мой! И я благодарна за это!
Мы совпали с Тобой, как Инь совпадают и Янь!


Рецензии