Другой воздух

У нас разный маршут, в разных городах и странах.
Ты дышишь другим вохдухом.Мои глаза тебя не найдут.
У тебя пачка сигарет и новые ключи в карманх.
А я с работы в пустой дом,где потерян уют.

Мы смотрим одни и те же фильмы, наверно.
Или даже в наушниках одинаковые песни звучат.
И пока ты жив, живешь, я постепенно
Начинаю слышать, как стены молчат.






....


Печальный и в тоже время счастливейший удел человечества в том и состоит, чтобы без конца измерять расстояния от того места, где мы находимся, до того, где мы хотим быть.

Рэй Брэдбери


Рецензии