Мальчик маленький хороший

Мальчик,маленький,хороший,
Что ты смотришь так обидно,
Ты не станешь мне дороже
Тех,кто душу сжёг бесстыдно.
Я хочу погибнуть раньше,
Не с тобой,а с тем,кто бросит,
С тем кто мне не дарит фальши,
С тем,кто чувств моих не просит.
Так устроена реальность,
Я пришла,к тебе расстаться
И убить свою нормальность,
И потом над ней смеяться.
В перевернутом бокале
От вина остались брызги,
А тебе в другие дали,
Ты судьбою неизмызган.
Много девочек похожих
С золотыми волосами,
Но они когда-то тоже
Истускнеются глазами.
Я уже такою стала,
Не хочу,чтоб ты заметил...
Я в любви любовь искала,
А нашёлся только ветер.


Рецензии