Ноябрьский привет...
Ветер-гуляка загнал рысаков...
Падает снег, он чего-то бормочет,
Это ль не шёпот седых облаков...
А бывает замёрзнет душа,
И попробуй её отогреть...
И попробуй её пожалеть,
Чувством искренности дорожа...
И чем дальше, тем ближе рассвет,
Пусть он тоже холодно-седой...
Пробужденье разделит с тобой,
Подарив свой ноябрьский привет...
Грусть под ногами блестит, серебрясь,
Осень Зиме месяцок проиграла...
Мы провожали её, притворясь
Будто она не любовь потеряла...
7.11.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116110712079