А по небу облака снежные

А по небу облака - снежные,
А в душе твои слова - нежные !
Мне тебя не позабыть - знаю я,
И от мысли о тебе - таю я ..!
Без тебя в душе дожди - ливнями...
Ты просил, чтоб я была - сильною,
И от жизни всё брала - лучшее,
Чтобы прошлое меня не мучило .
Без тебя тоска-печаль - смертная,
А судьба-злодейка - вредная..,
Но любовь бескрайним небом мерю я,
И что встретимся однажды - верю я !


Рецензии