Творца легко обидеть

«Творца легко обидеть»

Так ли это? 

Люди искусства зачастую открытые, это относится либо к творчеству, либо к жизни. Так же их искусство можно трактовать как желание выплеснуть эмоции, которые бьют через  край, как проявление второго «я». Все можно объяснить детскими психическими травмами. Если не брать во внимание пороки развития, тератогенное влияние, генных мутаций ( в которых в некой степени виновен человек) то строение человеческого тела, его способности - это что то потрясающее. При  рождении мы чистый лист идеальной бумаги, но вот идут дни, недели, месяцы, годы, как мы начинаем портится, пропадать, плесневеть. И не все зависит от нас. На формирование личности огромную роль оказывает влияние окружающих. В начале мама, папа. Далее друзья, соседи. После школа, институт, работа. Везде люди и все они влияют друг на друга. Редко когда услышишь о великом человеке у которого все было всегда хорошо, да еще к тому же историю меняют каждый  день. Суть в том что мы не живем, а пародируем других людей и их поведение, а они в свою очередь пародируют нашу, только в разном соотношении.
И да, деятеля искусства легко обидеть, в свое творение он вкладывает душу или можно сказать, что это и есть отражение его души. Другими словами его творение - это результат влияния людей на людей, и преобразование духовного  в материальное. Проще говоря творение - это материальное перевоплощение  травмы, комплекса, нарушения. 

ФФФ


Рецензии