Давай михаил!!!
Слишком сложен Эзопа язык!
Юмор нынче во многом отстал.
Да и к пошлостям больше привык.
Не читают!Не любят!Не чтут!
КВэНщина видно в почёте?
Где же русский родной оборот?
Как Америка в шоу живёте?
Где наш Зощенко?Где наш Щедрин?
Я Аверченко вновь вспоминаю.
Ведь народу и "хлеб не един"!
Что же будет?Смеяться не станем?
По хлопку и по титрам немым
Нам улыбки тянуть будет проще.
И Шукшин станет скоро чужим?
Ляпнул:"Ж..."!И думать короче.
Вот Задорнов один на один
Как то думать нас всех заставляет.
Знамо русский!Давай Михаил!
Не Европа чай!Пусть поспевает!
2015 год
Свидетельство о публикации №116110711998