С жизнью говорить о смерти

С жизнью говорить о смерти
Тайком пересекаться с ней
Что за день, собралось на сердце
В порядке высказать вещей

Стараться думать о хорошем
По настоящему любить
К поступкам относиться строже
И самым близким дорожить

Уметь из малого земного
Извлечь чуднОе для себя
И к Господу тянутся снова
На все напасти не смотря

Всё принимать как это дОлжно
Молитвой отвечать на боль
Весь негатив оставить в прошлом
Ведь Бог един, и он со мной


Рецензии