Мне бы шашку...

Мне бы шашку, да буланого коня -
Ветру в поле не догнать тогда меня,
Я России смог бы честно послужить,
За поруганную Честь отомстить.

Долго реял над страною красный флаг,
Долго ползал по земле липучий страх..
То Антихрист власть свою установил,
Нашу землю кровью он напоил.

Брат на брата...
..сын в отца стрелял с ружья...
Это плата за предательство Христа.
Как же можно было Храмы разрушать?
Изуверам этим Веру отдать?

Что ж смотрели наши прадеды-деды,
Как творили беспредел большевики?
Надо было на корню их истребить,
Пепел пО ветру пустить, распылить......

Мне бы шашку, да буланого коня -
Ветру в поле не догнать тогда меня,
Я России смог бы честно послужить,
За поруганную Честь отомстить.

1990  год


Рецензии