Дочери Александре

Е.Висюлькина
Дочери Александре в День её рождения!

Ты названа с рождения Александрой.
И это имя так тебе идет:
Тебе за правду побороться надо
И защитить обиженный народ.

Но отметем высокие слова –
Всего ты прежде мама для детей.
И ты их защитить всегда должна
От напастей и неуютных дней.

Ты с ними в радостях, в победах и везде.
И пусть успех сопутствует в делах,
Просчетов чтобы не было нигде,
Здоровья, счастья  вам и радости в глазах.

7 ноября 2016 г.


Рецензии