Всё будет так, как должно быть...

Всё будет так, как должно быть...
Для каждого у Бога свои планы...
Кого  -- любить.., кого -- забыть..,
А кто в душе осядет.., как туманы...

Своё не потерять.., чужого не найти,
И всё что-быть должно, произойдёт !
Бог даст, пересекутся два пути,
Не ведаем, куда дорога приведёт .

Мечты--мечтами... Только возраст -
-Снижает высоту полёта...
И мы парим с тобою -- порознь,
Быть вместе -- не дано нам квоты .


Рецензии