Мне не жалко тебя совсем
Хочешь?влюбись в мою душу до гроба
И расскажи сумасшествие всем,
И мы с тобой уцелеем оба.
Можешь во мне разглядеть свой мир,
Можешь забыться моими речами,
Ты мне чужой,ты не мой кумир,
Я не согреюсь твоими свечами.
Долго придется терпеть и ждать,
Чтобы я вместе с тобой летала,
Лучше не нужно во мне блуждать,
Я там сама вся давно пропала.
Ты ещё молод и очень слаб,
Чтобы с такими,как я справляться,
Ты мне не рай и не мой верный раб,
И не обязан во всём меняться.
Хочешь?гори мной до самых звёзд,
И потухай на вершине снежной,
Ты для меня ещё слишком прост,
Чтобы своей обмануть надеждой.
Мне не вернуть уже прежний взгляд
И не любить,как ТОГО любила,
Так что иди и останься рад,
Что я в тебе ничего не открыла.
Свидетельство о публикации №116110711922