Зря не поддержали тётю Балялляку!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Шуточные куплеты  со смыслом!?
==================================

Как то Балялку в Думу избирали.
Много журналистов про неё писали.
Что она нас только выведет из мрака!
Речи говорила тётя Баляляка.

Акялялаб спорит антипод и только.
Он живёт в том доме где стоит помойка.
Говорит что пахнет дурно как собака.
В шубе саромодной тётка Баляляка.

За кого пойти нам  мы в тот раз не знали.
Мы за Хаирбара проголосовали.
Он потом собрался и в Москву уехал.
Стнет он банкиром , а быть может Беком.

Что наобещал он мигом позабудет.
Служит он богатым , а не хворым людям.
Зря не поддержали тётю Баляляку.
Точно помогла бы нашему бараку.

Мы с растройства после много выпивали.
Как поправить дело мы опять не знали.
Только с наступленьем вечера и мрака.
Снится нам частенько тётя Баляляка.


Радуется Радик он народ не любит.
Балялка нынче не послужит людям.
И который вечер на дворе не настье.
Как мы прозевали ветренное счастье.

Я хотел устроиться журналистом спорым.
В ОТКА напутали взяли стриптизёром.
Я хожу надувши до предела губы.
Не люблю я танцы ненавижу клубы.

А в глубинке тихо -,но работы нету.
Брошу всё уеду буду петь куплеты.
Накуплю картошки комбикорма тоже.
Клоуном работать для меня не гоже.

Как то Балялку в Думу избирали.
Много журналистов про неё писали.
Что она нас только выведет из мрака!
Речи говорила тётя Баляляка.
==========================================

Бек (значения)
Бек (англ. Beck; нем. Beck) — многозначное понятие (в том числе фамилия, имя, топоним): Бек (бег, бей — тюркское слово) — властитель, господин; у тюркских народов — титул землевладельца. Бек — защитник в футболе.
Бек (значения) — Википедия
ru.wikipedia.org›Бек (значения)








 


Рецензии
говорила, говорила
а потом увы забыла
как и остальные всё
кто пришёл к своей
мечте

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.07.2019 20:52     Заявить о нарушении
Был в Уфе депутат Аринин тот не врал и даже Новый год для горожан у дворцов и во дворцах с фуршетом делал .
Сотни межнациональных вопросов Решал.
Да видимо умер Александр Николаевич уж очень его коллеги ненавидели за то что деятельный и честный был.
Ходил слух что внутри его команды был крот и не один...

Игорь Степанов-Зорин 3   02.07.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.