Нет

Стихи с каждым вздохом становятся хуже,
Немеет ладонь и рука.
Как прекратить, расскажи мне, ну же
Безжалостный день сурка?

И выстрел в висок, и лезвием кожу;
С крыши, под поезд, но зря.
Сможет ли стать поэтом хорошим
Такая бездарность, как я?


Рецензии