Не мы такие, жизнь такая...
Мол, жизнь нас сделала такими...
Живем в дерьме, копаясь в куче хлама,
Дорогу стелем намереньями благими...
Я возразил, не нас она, а мы ее творим,
Творим такой, на что способны сами,
Богатство, роскошь мы боготворим,
Прощения моля пред Образами...
Мы, в мыслях, все чистюли, моралисты,
Что делать, знаем точно... на словах...
Страшней окурка, брошенного нами,
Словесный мусор. Мусор в головах...
Свидетельство о публикации №116110711893