Эй водитель

-Эй водитель, вези полегче,
Скользко видишь, бушует буря.
Только слез моих не заметив,
Мчался он, словно дразнит улей.
-Эй малышка, чего ты плачешь,
Посмотри, как земля прекрасна,
У меня сейчас дочь рожает,
Я спешу к ней,сегодня праздник.

Я взглянула в глаза с надеждой,
Я поверила, будет чудо.

-Эй водитель, давай быстрее,
 Мы успеем, ты ведь дедуля.


Рецензии