Любовь и старость 2015г
Чем с милым человеком жить.
И жизнь, наполненная счастьем,
Что друг без друга, уже не быть.
Приятно видеть смех и радость,
А недостатки ? Да ну их!
И не страшна злодейка старость.
Ведь эта старость на двоих.
И каждый знает ,что он хочет,
И понимает все без слов.
"Любовь ли это?"-кто-то спросит.
Да, это больше чем любовь.
Он ее просит:"Живи дольше!"
Она в ответ:"Нет, ты живи!"
Они не знают счастья больше,
Чем в мир иной, вдвоем уйти
Свидетельство о публикации №116110711860