Природное явление

Без любви стихов не написать.
До зарезу нам нужна влюблённость.
Можно в эзотерике искать,
Падая безудержно в бездонность.

Мистикой запудрены мозги,
Даже маломальского поэта.
И на звон слетаются  с тоски,
Особи, так падкие на это.

Этот стихотворный перезвон
Будоражит чувственные массы.
Без любви писать, какой резон,
Без любви рифмуют, только асы.

Солнышко согреет нашу грудь,
А любовь согреет грудь и душу.
Если даже стар, моложе будь.
Полюби, хоть Олечку, хоть Нюшу.

Женщины - совсем другой компот,
Зряшно в них , порой, летят укоры.
Женщины в любви, наоборот,
Запросто свернут любые горы.

Ох, любовь весной или зимой,
Сладкая пилюля для поэта.
Создана природою самой.
Песни ей поём за всё, за это!


Рецензии
Вы правы!
Без любви поэта не бывает!

Большое спасибо за планомерное изучение моего творчества.
С уважением!

Ольга Волкова 51   07.11.2016 08:20     Заявить о нарушении
Засмущалась, покраснела,....)))))
Большое спасибо!

Ольга Волкова 51   07.11.2016 09:27   Заявить о нарушении