Любовные отели

Ночь, любовные отели —
То, что мы с тобой хотели.
Два бокала и мартини,
Сумрак за окном.

Алкогольные объятья.
Распростертые в кровати,
Мы не знаем даже имя,
Сдвинем на потом.

Поиграемся во взрослых
И твои распустим косы,
Дабы сердце не остыло.
Зимняя пора

А на фоне группа "Звери" —
То, что мы с тобой хотели.
Недопитое мартини,
Вздохи до утра.


Рецензии