***

Напрасные слезы, пустые дела.
Ты делаешь те же ошибки.
Твое время не вечно-жизнь только одна,
А ты все живешь по привычке.
То тянется время, то быстро бежит,
То рвется как нить, то смолкает.
Всего не успеть и не пережить...
И это тебя убивает.
Серое небо над головой.
Слякоть и грязь под ногами.
А если взглянуть кто рядом с тобой
От этого легче не станет.
Ты только подумай? Что есть у тебя.
Увы, ничего не осталось.
И даже последняя вера в себя
Стала похожа на жалость.


Рецензии