Город похож на снежный мешок
Доверху полный людей и вьюги,
Кто-то потуже стянул ремешок,
Ведь поднялИсь у кого-то руки...
Выйти из плена не хватит сил,
Все до конца заплелись дороги,
Город меня накануне просил
Перед бедой уносить свои ноги.
Он меня искренне предупреждал
Что перемены придут нежданно,
Словно нутром это чувствовал,ждал,
Будто хотел уберечь от обмана.
Но не послушав его слова,
Я не бежала из белого плена,
Мне показалось,что я лишь права
И доверяла своей вселенной.
Что же,теперь уже поздно бежать
И звать на помощь смешно и постыдно,
Вместе придется в метелях лежать,
Но умирать очень рано обидно.
В следущей жизни попробую вновь
Не повторять этих глупых ошибок,
И не подписывать слово "любовь"
В каждом фрагменте случайных улыбок.
Свидетельство о публикации №116110711774