Холод разлуки

Мне холодно - согреться не могу ,
мороз по коже, руки точно лед,
закутавшись в пальто, я вся дрожу,
смотря в окно, где белое метет... 
Все снег и снег и больше ничего ,
  так будет продолжаться день и ночь
 и мерзну я наверно оттого,
 что не могу ничем себе помочь...
 Не будет слез ,волнений не уймешь,
 ведь я  любви лишилась как огня,
Она ушла  - обратно не вернешь
и не согреет нежностью меня...
Мне холодно, совсем сошла с ума :
 Горит камин ,закрыты окна и дверь,
 вселилась в сердце лютая зима,
бессильна перед нею я теперь,
Забыв о времени,желая одного:
 во всем винится и молить любовь
 лишь об одном : Верни ко мне того,
кто защитит от холода ветров ...
1986
---------------


Рецензии