О Единстве

О единстве

Русь православная , о сколько ты страдала!!!
От иноземцев. Смут народа. Беззаконий
Предательсв твоих граждан. Алчных вОров
От к власти рвущихся элит.  Их заговОров

Потребность нынче есть , тесней сплотится
В жизнь провести  национальную идею
Считаем , дело  сделаем большое
Не знаем  только , что ж это такое?

В чём состоять должна она , идея наша?
В любви лишь к Родине , как нынче пиподносят?
Одна любовь ? Не свяжет нас всех  прочно
Основ в ней нету главных. Это точно.

Коль оглянутся нам назд , то мы увидим
Что помогало раньше нам не растворятся
Страной в веках  великою остатся
Не гнутся перед кем - то.  Не  сломатся

Спасало православие. Да вера.
Что не забудет боже святый своё чадо
И  испытания нам посланье Богом
Нас укрепляли. Значит это было надо

За что скажи страдает   Украина?
За всех за нас. Ведь мы едины  были
Бог показал нам ,  может что случится
Коль веру в братство , мы вдруг   позабыли

И коли  согласимся на коврижки
Посулы из за моря.  Обещанья
Пойдём путём как братья Украинцы
Получим только горе и страданья

В единстве нашем. Только в этом сила
И богу своему пусть каждый верит
Един он как его не назовите
В себя коль верим? В нас и он поверит

Леонид Чигарев
07. 11. 16г.


Рецензии