Нешуточные откровения первобытного
Нет воды и нету света,
Нет тепла и интернета.
Хочешь жить?! Сам дом построй.
Первобытный у нас строй.
Если хочешь отличиться
Вырой яму где "мочиться".
Но в сторонке, а не рядом,
Чтоб не разнесло "снарядом".
Если вдруг с той стороны
"Племена" нашлют войны.
Можешь ты не торопиться.
Ещё с прошлой не отмыться
Этим глупым "племенам".
Будут знать, соваться к нам!
Нынче "власть" у нас в фаворе.
Там всяк вор сидит на воре.
Потому и нет дорог,
Чтобы не узнал ворог,
Как пробраться в "закрома".
Там полно - у нас нема.
Чтоб совсем не двинуть "дуба"
Мы жуём кору от дуба.
Витамины, зуб крепчает,
Только вот народ дичает.
Главно, с верою живёшь.
Лоб набил не прошибёшь.
Развлечения из-за моря
"Племя" шлёт, где жизнь в фаворе.
Так вот мы и выживаем,
Дуб жуём и вышиваем
В карманЕ своём заплату.
Может вдруг дадут зарплату?!
Вот тогда устроим пир,
Приходи и ворог - мир!
Мы любому рады в гости,
Кто придёт с своею костью.
Свидетельство о публикации №116110711683