Тревога России 7. 11. 2016
Я задаю себе вопросы?
Вижу,что мне нравятся
кудрявые берёзы.
Они стоят рядами
стройные,вдоль дорожки
Ветками шумят над нами
распустив свои серёжки.
Ещё в России хороши
крепкие морозы.
Вот они и подошли,
быстро,как весною грозы.
Эх,Россия,Россия и
твой терпеливый народ,
отдаёт последние силы
ждёт,надеется,живёт.
Разорена Россия народная
погибают деревни и сёла,
а задумка была благородная,
у наших господ, пустословов.
Вот и пришла-демократия.
Кто был никем-тот стал всем.
Голову подняла наша братия,
совесть потеряла совсем.
Громят они пьедесталы.
Расчищают себе дорогу.
Их время настало.
Почувствуй народ тревогу,тревогу,тревогу...
Свидетельство о публикации №116110701166