Ты меня перевёл на трёхразовое питание

Ты меня перевёл на трёхразовое питание.
Как известно, с хорошим свыкаешься сразу.
Да, я быстро привыкла читать утром ранним –
С чашкой кофе – стихов полуночные фразы.

А потом, только явится солнце в зените,
И усталость напомнит про время обеда,
Я читаю дневные стихи в общепите,
Где и друг мой, и недруг – вайфай-непоседа.

И придёт тихий вечер, по-зимнему ранний.
Час, когда пью вприкуску стихи с чашкой чая.
Трижды в день я с твоими стихами в нирване.
Ты пиши. Трижды в день я тебя поглощаю...


Рецензии
Очень интересные стихи!
О большой любви написали с юмором! Не высокопарно, а душевно получилось!

Аля Алова   22.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибоооооооо

Миклош Форма   22.05.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.