Где жить хотела бы она?

Моя душа отнюдь не океан,
И не бескрайние просторы.
В моей душе всего один капкан,
И он для той , кто манит взоры .
В моей душе всего один таран,
И он для той ,что не преступна.
В моей душе всего один тюльпан ,
И он для той , к кому дорога трудна .
В моей душе всего один сапсан ,
Чтоб выведать где прячется она .
В моей душе всего сто стран ,
В моей душе она одна ,
Вот догадаться б только ,
Где жить хотела бы мадам .


Рецензии