Позиция

ПОЗИЦИЯ

Европа и Америка желают
Услышать покояния от нас
О том , что мы всю жизнь неверно жили
Как раньше , так конечно и сейчас

Всё время клянчат . Просят нас сознатся
В какой нибудь , но всё таки вине
Признайтесь , осзнайте и покайтесь
Вот идиоты думается мне!!!

Они желают чтоб мы подчинялись
Не думая своею головой
Что мы на это просто не способны
У нас на дурь заморскую взгляд свой

Они забыли с кем имеют дело
Забыли кто не раз освобождал
Их. От самих себя душивших
За них же сволочей кровь проливал

Чтоб Пушкин подчинился иностранцу?
Иль Достоевский? Жуков может быть?
Расшаркался чтоб Сталин перед ними?
Иль думают мы сможем всё забыть?

Какую степень дурости имеют
Те идиоты , смеют что просить
Покаятся в грехах что не творили?
Историю свою взять и забыть?

У них как видно , это получилось
Им просто пропаганда помогла
К Росси нашей ненависть питая
Бросала грязь в неё , сколько могла

С времён Ивана Грозного , по ныне
Соринку и щут всё у нас в глазу
В своём же и бревна не замечают
Ни в ясный день ни в бурную грозу

Им втОрят люди из колонны пятой
Стараясь существом всем показать
Согласие своё и солидарность
На несогласных нас им наплевать

Они проводят в жизнь свои идеи
Ростят в стране влияние своё
На молодёж. И часто ведь дурачат
Доверчивых и глупых. Ё - моё.

Добьются ли когда нибудь кретины
Заветной цели? То не знаю я
Одно лишь знаю . С ними я не вместе
Такая вот позиция моя

Я полностью согласен с Михалковым
С суждениями мудрыми его
Считать элитой будем баламутов
Тогда они добьются своего.

РаздрОбят по кускам Россию нашу
И по своим растащат закромам
Их жадность , зависть просто беспредельны
Понятно ль это люди нынче нам?

Идея быть должна у нас простая
Должны мы государственность хранить
Обязано добро быть с кулаками
Себя что бы от скверны защитить

Леонид Чигарев
05. 11. 16г.


Рецензии