***

Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ.
ПО-ДРУГОМУ БЫ ЖИТЬ ХОТЕТЬ...
НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ МНЕ ОСТРОГУ,
СИНАГОГУ ИЛИ МЕЧЕТЬ.
Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ ИНАЧЕ
БЕЗ ИДОЛОВ И ОБЕРЕГ.
Я С ДРУГОГО БЕРЕГА ЗНАЧИТ,
С ТОГО БЕРЕГА-ГДЕ СВЕТ.


Рецензии