В Москве сегодня на параде я была,

В Москве сегодня на параде я была,

На красной площади прошёл парад в  Москве,
В честь Отечественной 41 года войне.
Колонны двигались из ряда в ряд.
И Маршал всех Поздравил:разного направления  солдат.

Почтил он память погибших тех солдат,
Сняв головной убор ,за тех кто в сырой земле лежат.
И с ними прошли в живых оставшихся солдат,
"Золотыми  Защитниками" иначе не могу я их назвать.


Рецензии
Свято посещение

Виктор Шлапаков   24.03.2017 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.