Паук в погоне за наживой
попал в расставленную паутину.
Скорбела вся семья,
и не жалея живота,
на помощь поползла.
Но не обманешь палача,
та паучиха опытной была.
Паук погиб.
А с ним и вся его семья.
Застряли лапки в миг,
и тельца замерли,
опутанные намертво.
Трагедия.
Но, такова борьба за выживание,
что есть, по сути, поиск пропитания.
Здесь нет неправых, виноватых.
Лишь жажда жизни. И расплата.
13.04.15
Свидетельство о публикации №116110711594