Сколь столетий примеряться?
на бардак такой глядеть?
Как мажоры будут издеваться
и от наглости балдеть?
А Чубайс челнок космический,
видно малым не достать?
Если в РЫНОК стратегический,
ставят дьявола печать?
Кто бы с ним не занимался,
в зону точно загремел?
В объясненьях исписался,
пока срок реальный, он пыхтел?
Уж бояться прикоснуться,
в его сторону дыхнуть?
Могут оперы вернуться,
снова в камеру вернуть?
Уж пора ему героя,
ну, Ломоносов в современности?
Не отходит от забоя,
сохраняя дух в степенности?
Сколь столетий примеряться,
на бардак такой глядеть?
Сколь мажоры будут издеваться
и от наглости балдеть?
Свидетельство о публикации №116110701158