Стишок про ежа
Зима в ноябре – это вам не котлета,
Не сура корана, не рюмка вина.
Зима в ноябре – это плюха за лето,
От мокрого лета нам сдача дана.
Зима в ноябре – это не наказанье,
Зима в ноябре не помеха ежу.
Зима в ноябре как урок в назиданье
Но только за что – я того не скажу,
Поскольку не знаю и знать не желаю,
Ведь ежик безгрешней любого из нас,
И снятся ежу и березы и маи
Он наш, он туземный, а не дикобраз.
Свидетельство о публикации №116110711578