Притяжение
Точка пятая в почёте,
И да здравствует кювет!
Все живут в одной заботе,
Где сцепленья уже нет.
О морозы, о морозы,
На катках родных дорог.
Выбирают люди позы,
Где земля бежит с под ног!
Машут крыльями напрасно,
Всё пытаяся взлететь!
Притяженье слишком ясно,
И приходится терпеть!
А что делают машины?!
Это надо поглядеть!
И все валят, всё на шины,
Попадая в круговерть!
Как люблю я зиму, братцы,
Потирая зад больной…
Только надо вот стараться,
Вниз не падать головой!
Свидетельство о публикации №116110711542