Мой кот приятен, очень...
очень,
во всех отношениях -
Мягкие щёки,
в глазах необъятность лун,
Готов ко сну и другим неземным свершениям,
Как тО:
сосиски тырить
из всех хозяйственных сум.
Мой кот вальяжен, внимателен к кухонным шорохам,
Стоит на страже мисок с водой
и куриц,
Ошейник "Маскот" и даже подстилка модная-
Британским лордам
привет с Петербургских улиц!
Мой кот обожаем,
он хОлен,
лелеян
и вычесан...
Смотрит в окно, мечтая о соснах
и летних днях,
Включает мурчанья ритм,
пирамидой высится
На мягком теле диванном,
путая сон
и явь .
Свидетельство о публикации №116110711524