Песнь минувших дней

Ах,я помню эти глазки,
Что свели меня с ума
И не нужно мне отмазки
Насладился я сполна.
Сколько дней и сколько суток
Я девчушку прижимал,
Яд с её кровавых губок,
Сладострастье прикрывал...
Снова песнь уже не блещет,
И прошла её любовь...
Но при ней,мой дух трепещет
Вспоминая страсть и кровь.
(Назар Краснов)


Рецензии