Это Любовь!

Снова мурашки по коже,
Бабочки в животе...
Сердце ведь не обманешь,
Даже вночи... в темноте...

Не убежать, не сдержаться...
Все бесполезно, поверь!
Если Любовь постучалась,
Просто открой тихо дверь!

Счастья достойны все люди...
Чувствуй, безумствуй, мечтай!..
Вылечить старые раны
Сможет любви дикий рай...

Сдерживать нежность не нужно!
Душу открой и живи...
Это не грех, а награда-
Сильно так полюбить!

Крылья опять надевая,
И забывая про все...
Любовь летать заставляет-
Это не всем ведь дано!

Как же похожа на чудо
Искренность, что на душе...
Снова мурашки... по коже...
Бабочки в животе...


Рецензии