Ты со мной?..

Не нужно клятв любви святой -
Словами я сыта по горло.
Скажи мне просто:
Ты со мной?
И если "да" -
Свернем мы горы,
А "нет" -
Надежд слепых узоры
На моих окнах не рисуй.
Забудь. Возьми билет на скорый
И писем мне
не адресуй.


Рецензии